Subtotal:€ 0,00
Vedi carrello Vai alla cassa
15 risultati
Piacevole liquore dal caratteristico profumo balsamico delle gemme di mugo messe in infusione in Grappa Pisoni. Gradazione leggera e gusto piacevolmente dolce, con un retrogusto resinoso che ricorda i boschi alpini.
Gradi: 30% vol. Formati:0.2 l, 0,70 l
Scheda Tecnica
Fieno e tipiche erbe dei prati di montagna vengono utilizzate per questo liquore profumato, essiccate per un breve periodo e lasciate in infusione in Grappa Pisoni. Il profumo ricorda il periodo della fienagione in alta montagna. Al gusto dolce e gradevole, con note di camomilla, menta e asperula.
Profumato liquore ottenuto mediante l’infusione, per due mesi, di pigne di cirmolo in finissima Grappa Pisoni. Non è facile trovare le pigne di Cirmolo, per la rarità della pianta, ormai reperibile in poche zone delle Alpi, e solo su piante adulte, molto in alto. Inconfondibile l’aroma balsamico ed il sapore dolce, gradevolmente amarognolo.
Gradi: 30% vol. Formati: 0.2 l, 0,70 l
Succo di mirtillo in finissima Grappa Trentina Pisoni. Di qui nasce il liquore tradizionale delle Dolomiti e del Trentino, leggero, da gustare a temperatura ambiente o freddo.
Gradi: 21% vol. Formati: 0.20 lt, 0,70 l Pezzi per cartone: 6 bott. 0,70
Scheda Tecnica del liquore al Mirtillo
Dalle tipiche mele di montagna viene prodotto il succo e distillato, base di questo originale liquore. Servito freddo sa esprimere pienamente l’aroma e profumo di questo classico frutto trentino.
Gradi: 21% vol. Formati: 0,70 l Pezzi per cartone: 6 bott. 0,70
La più nobile grappa Pisoni unita all infusione naturele di scorze di limone fanno di questo liquore l’ elegante esempio di come una classica tradizione del Sud trovi nuovi spazi, apprezzamenti di gusto e successo, anche ai piedi delle Dolomiti.
Gradi: 30% vol. Formati: 0.20 lt, 0,70 l Pezzi per cartone: 6 bott. 0,70
Tipico liquore della tradizione alpina, ottenuto mediante infusione di miele millefiori in delicata grappa trentina Pisoni. Ottimo, aggiunto al latte caldo, come rimedio contro tosse e raffreddore. Il colore è giallo chiaro, tipico del miele; il profumo è intenso ed il sapore piacevole e vellutato.
Liquore prodotto e gelosamente custodito nelle credenze delle nostre nonne. La grappa pisoni è l' ingrediente che dona esclusività a questo prodotto, dal delicato colore rosa ed intenso profumo dolce che ricorda la vaniglia e la rosa canina. Gradi: 21% vol. Formati: 0.2 L 0,70 l Pezzi per cartone: 12 bott 0.2 L 6 bott. 0,70
Gradevole liquore dal caratteristico profumo fruttato, tipico del frutto con il cui succo è prodotto. Un giusto equilibrio tra il dolce ed il leggermente acidulo, dal colore leggermente dorato. Gradi: 21% vol. Formati: 0,70 l Pezzi per cartone: 6 bott. 0,70
Scheda Tecnica del liquore alla pesca
Liquore ottenuto mediante la miscelazione di grappa trentina Pisoni ed il succo di piccoli frutti di bosco, con l’aggiunta di zucchero. Colore viola carico e profumo intensamente fruttato.
Caratteristico liquore della Valle dei Laghi, ove la produzione di Susine è una tradizione antica, portata avanti da generazioni. Prodotto con il succo ed il distillato di prugne (Slivowitz) è molto apprezzato come dopo pasto; dolce e delicato, dal colore ambrato. Il profumo ricorda vagamente la mandorla. Gradi: 21% vol. Formati: 0,70 l Pezzi per cartone: 6 bott. 0,70
L’amaro DonZio® è frutto dell’esperienza della famiglia Pisoni, Mastri distillatori in Trentino da 4 generazioni. DonZio® nasce da un’armonica selezione di erbe e bacche officinali, infuse per mesi in finissima Grappa Pisoni. Avvolgente e raffinato, ideale a fine pasto, liscio o con ghiaccio.
Scheda tecnica
La Stella Alpina, Leontopodium Alpinum, detta anche Fior di Roccia, è considerata la regina della flora alpina. Fior di Roccia® è un delicato liquore ottenuto dall'infusione, in grappa Trentina e miele, di Stelle Alpine, coltivate da Olga Casanova, nei suoi prati in alta Val di Pejo. Dal leggero colore verdolino brillante, al naso ricorda il delicato profumo di camomilla, il sapore è amabile e vellutato.
Formati: 0.50 lt
Cartoni: 6 bott. singolarmente astucciate.
Classico come dessert, su dolci, nel caffè, a temperatura ambiente. Nel bicchierino di vetro versare Cuor di Cioccolata leggermente riscaldato, una spruzzata di panna, un po' di cacao, per una lenta e dolce degustazione. Nelle cialde, versare Cuor di Cioccolata leggermente riscaldato o, se preferite a temperatura ambiente un po' di cacao ed e pronto da assaggiare.
Formati: 0.50 lt (con cialdine)
Corroborante liquore a base di panna, tuorlo d'uovo e rhum, particolarmente apprezzato dai turisti nei rifugi alpini, per scaldare il fisico e lo spirito dopo una bella sciata o un'escursione in mezzo alle nostre montagne. Decorato con panna e una spruzzata di cacao, può essere consumato anche a temperatura ambiente.
Formati: 0.50 lt 1,00 lt